NADE Detox is established because of the strong belief that if you eat well, you will feel well and vice versa.

Health and Happiness always go hand in hand; thus, NADE Detox reminds me of myself that hopefully every drop of healthy goodness that goes into it will provide everyone with joy in their own lives which is being DETOXed.

Like most in our generation, we grew up on a diet of processed ingredients and convenience foods. And i found that many people around me were getting lowered immune systems including myself, then i decided that something had to change.

Nade Detox was born out of love and wholesome living, fresh flavors from nature with Lemons being the main ingredient, coming from natural farms of Australia and others like brown sugar with honey sourced from our shores of Indonesia. All these to provide a clean, happy and wholesome living for all those who partake in its goodness.


FAQ

https://www.youtube.com/watch?v=0WX2Qy0rXnkhttps://www.youtube.com/watch?v=C3PZ96t-PREhttps://www.youtube.com/watch?v=TvYYC89S3wQhttps://www.youtube.com/watch?v=HhlKScqW1rAhttps://youtu.be/1z2JssIJU1A

1 Package of Nade Detox

Rp. 650.000


Order by Tokopedia


Order by Shopee


Order by Whatsapp

Cayenne Pepper

Rp. 50.000


Order by Tokopedia


Order by Shopee


Order by Whatsapp

Jaggery Sugar

Rp. 55.000


Order by Tokopedia


Order by Shopee


Order by Whatsapp

Hi! Saya @jeannecherlin .
Detox? 
Ga pernah kepikiran di otak saya untuk full detox. Karena setiap hari saya harus ngunyah, ngemil, dan tidak terkontrol pola makan saya.
Dan saya merasa saya pasti tidak akan sanggup. 
7 hari tanpa makan makanan padat.. wow!
.
Tapi karena penasaran, saya akhirnya mencoba,
Ternyata saya bisa menjalani full detox, tetap beraktifitas seperti biasa, olahraga tetap rutin setiap hari, dan tidak terasa lapar sama sekali.
Setiap hari hanya berusaha melawan keinginan otak yang ingin makan atau ngemil.
.
Setelah detox, berat badan saya turun signifikan, yang menyenangkan kelebihan lemak saya di bagian perut samping yang selama ini susah banget dihilangkan walaupun rajin berolahraga jadi hilang.
Badan jadi lean, fresh, kulit jd cerah, dan celana saya yang sempit semua jadi muat kembali!
.
Senang banget ternyata ada detox yang bisa saya jalanin!
Definitely wanna do it again!
.
Thank you @nadetox!!!

Jeanne Cherlin

Hi! Saya @siska_antolis 
Saya memutuskan untuk detox karena ingin flushing toxin karena asupan yang berantakan dan konsumsi suplemen setiap hari serta ingin menurunkan berat badan.
.
Pada saat mau memulai sempat ragu juga apakah saya bisa? Karna setiap hari saya makan banyak untuk menjaga mood saya.
Teryata pada saat dijalan kan,
Day 1-3 : saya tetap merasa segar dan beraktifitas seperti biasa, seperti berolah raga rutin. 
Tidak ada rasa lapar, hanya keinginan pikiran tapi masih bisa dikendalikan.
.
Day 4-7 : Berat badan turun dengan signifikan. 
Keluhan batuk batuk saat berolahraga, badan terasa berat dan masuk angin, kepala pusing HILANG semua dan sangat terasa setelah hari ke3.
Symptoms yang saya alami :
BAB sehari 5x dan muncul sariawan.
.
Setelah selesai masa detox saya, badan sangat totally fresh dan ringan. 
Berat badan total 7 hari full detox turun 4 kg tapi size badan seperti turun 5 kg.
.
Senang banget dan nagih @NADETOX!!
Pengen nya jadi rutin detox nya.
Thank you @Nadetox!

Siska Antolis

Hi! I’m @fsilviani 
Just want to share about detox. .
Detox? 
Pada awalnya saya ragu bisa ga yah 7 hari tanpa makanan padat di mana biasanya makanan dan minum kopi bisa jadi mood booster buat saya di tengah aktivitas sehari-hari but i challenge my self, to erase the bad habits, i have to replace with the good habits and taraaaa. .
Day 1: hari yang paling berat untuk memulai karena otak masi kepikiran makanan tapi memang ga berasa laper, ga lemes dan ga keleyengan. .
Day 2-7: Pikiran sudah mulai terkontrol dan bisa body combat juga, aktivitas berjalan seperti biasa, BAB lebih sering di pagi hari bisa sekitar 5-6 kali, tetep ga lemes dan ga keleyengan padahal ga ada makanan padat yang masuk.

Febri Silviani

Saya @maryoga , pertama kali memutuskan detox karena hasil medical check up yang kurang baik, kolesterol yang tinggi, dan sudah begah dengan timbunan lemak di perut.
.
Pada saat memulai detox, day 1-3 agak terasa pusing, sering buang air kecil, tapi memasuki hari ke4 sudah mulai normal.
Tidak merasa lapar, tidak lemas dan hanya perlu mendisiplinkan diri.
Perut terasa ‘enteng’, berat badan menurun sebanyak 4.5 kg selama detox 7 hari.
.
Nafsu makan lebih terkontrol, karena lambung yang mulai mengecil.
So far, happy banget sama @nadetox 
Thank you!

Dicky Maryoga Hutadjulu

Hi guys, first of all i started this detox programme because of ivandacherlin 😛 who inspired me to be skinny but healthy. Thanks love! 

As a first timer, i decided to do 5 days detox instead of 7. I thought it is good enough if i can succeed. 

On the first day, everything went on smoothly until around evening time when i was really hungry! But instead of eating, i chose to sleep early and called it a day. Then the rest of the days it was quite easy to pass. I even did exercise like treadmill as usual every 2 days.

I lost half a kg each day, which makes me lost 2.5kg in total. Not much.. but happy enough (40.5kg now).

Besides, it helps to eliminate toxins in the body and cleanse the blood. I think it is necessary to detox once in a while. And i would definitely do it again few months later 😉 .

Thankyou @nadetox ! ❤️ #detox

Ms. Cecil Xu

Akhirnya aku uda cobain @nadetox

Hari pertama memang berat.

Tapi kalo dikuat kuatin bisa aja lewat 3 hari. 

Hasil yang didapet badan terasa enteng dan timbangan turun pastinya (karena selama beberapa hari gak makan makanan padat, hanya cairan) 

Aku cuma kuat 4 hari. 

Tapi dari 4 hari bisa turun 2kg (lumayan ☺️) Kalo mau cobain ini harus ada motivasi ya..

Motivasi mau sehat atau mau kurus

Tapi yang paling penting setelah itu, kurangin deh makan fast food, tepung dan karbo

Mrs. Julie Taslim

From the MASTER of body cleanse detox in Indonesia, NADE DETOX Program is for anyone who feels the need to take more conscious of their life. It is a simple commitment towards bringing out the best in ourselves. .

So it is not your highway to an instant weight loss, but is a journey to happiness and an improved lifestyle. It is natural, simple, and effective program which help you rejuvenate, revitalize and improve the quality of your life. Let’s have a happy and healthy one.

@nadetox

Ms. kallista yuda